E-Mail an Jasmin Fromm:

02.04.2017 Sonntag Kreisverbandsjugend hat gewählt - Niestetaler im Vorstand!

Kreisverbandsjugend hat gewählt – Niestetaler im Vorstand ... am 02.04.2017 trafen sich die Jugendvertreter/innen des Kreisverbandes Fulda-Weser zum Kreisverbandsjugendtag in Vellmar.

Der DLRG-Raum war mit ca. 30 Jugendvertretern aus 7 Ortsvereinen gut gefüllt.

Kathrin Becker aus Niestetal wurde erneut zur 1. Vorsitzenden der KV-Jugend gewählt. In weiteren Wahlgängen wurden Dörtje Hellermann (Hofgeismar), die schon im alten Vorstand aktiv war, sowie Ilka Anders (Niestetal) zu den stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Der Vorstand erweiterte sich außerdem um zwei Ressortleiter. Franziska Bauer (Lohfelden-Fuldabrück) und Jonas Böttner (Hofgeismar) vervollständigen das neue Team.

Der neue Vorstand will sich nun weiter aktiv wie in den letzten drei Jahren mit interessanten Aktivitäten und Themen für die Jugend der Ortsgruppen beschäftigen. Eine weitere Zeltfreizeit wie im Jahr 2016 steht auf dem Plan.

Der neue Vorstand freut sich auf die kommenden Jahre und Jugendarbeit!

Von: Jasmin Fromm