E-Mail an Paul Hübner:

29.01.2018 Montag Ein DLRG-Montag ohne nasse Haare ... unsere Jugend hat gewählt...

Ein DLRG Montag ohne nasse Haare … am Montag, den 29. Januar 2018 fand die Wahl des neuen Jugendvorstands unserer Ortsgruppe mit anschließender Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften statt.

Das Vereinshaus war mit rund 40 Kindern, Jugendlichen und Trainern gut gefüllt. Zum Einstieg wurde über die Jugendarbeit auf Ortsgruppen- und Kreisverbandsebene, Aktionen in der Vergangenheit und vieles mehr anschaulich referiert. So haben auch die Kleinsten einen ersten Eindruck bekommen, was wir als Ortsgruppe alles können und leisten.

Im Anschluss fand die Wahl des Jugendvorstands statt. Die Ämter werden wie folgt besetzt:

Kathrin Becker

stellv. Vorsitzende

Luisa Funk
Alexander Ziech

Ressortleiter für Außendarstellung und Medienbetreuung

Paul Hübner

Ressortleiter für Ortsgruppen und Projektkontakte

Julia Gantzer

Ressortleiter für aktuelle und sportliche Aufgaben

Jonas Anders
Max Anders

Wir sind gespannt auf die ersten tollen Aktionen und  wünschen dem Jugendvorstand viel Spaß und Erfolg im neuen Amt.

Nach der Wahl fand die Siegerehrung der diesjährigen Vereinsmeisterschaften unserer Ortsgruppe statt. Die Kinder und Jugendliche sind super Zeiten geschwommen und können wirklich stolz auf sich sein.

In diesem Video stellt sich der Jugendvorstand vor!

Von: Paul Hübner